Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales o en Posesión de los Particulares, Cubretex de México, S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Cubretex de México, S.A. de C.V. , es responsable del uso y protección de sus datos personales, en éste sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Cubretex de México, S.A. de C.V. , en adelante denominada «LA EMPRESA», con domicilio en Manzanillo No.18, Lomas Hipódromo, 22030, Tijuana, B.C. , y portal de internet https://cubretex.com, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos de ti, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas:.

  • Operación de la plataforma.
  • Facilitarte un acceso a tu cuenta dentro de la plataforma, cuya finalidad principal es permitirte consultar el estado de tus pedidos e historial de los mismos.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Boletines de información y novedades, sólo en caso de suscribirse.
  • Atención post-venta.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, favor de comunicarlo a través del siguiente mecanismo:

Si deseas cancelar la suscripción a nuestro boletín de noticias, sigue las instrucciones que se muestran al pie de página de cualquiera de los correos provenientes de la misma suscripción. De igual manera puedes también solicitar dicha cancelación enviando la petición al siguiente correo electrónico: informacion@cubretex.com.

Si deseas cancelar tu cuenta en nuestra plataforma, favor de enviar la petición a informacion@cubretex.com desde el correo bajo el cual te registraste en nuestro sistema.

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros. Si bien la calidad del servicio pudiera verse afectada, bajo ninguna circunstancia se te dejaría de prestar la mejor atención posible bajo los recursos disponibles.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Fecha de nacimiento (opcional, con el fin de poder ofrecerte vales de descuento el día de tu cumpleaños)
  • Domicilio.
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • Nombre de empresa
  • Posición en la empresa

La solicitud de los datos previamente mencionados tienen la única finalidad de poder procesar tus solicitudes y mantener una óptima comunicación contigo.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Tienes derecho a conocer en cualquier momento los datos personales que de ti hemos recabado y los motivos para los cuales los utilizamos. Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: informacion@cubretex.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de tus derechos ARCO, te informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios puedes acreditar tu identidad como titular de la cuenta, ya sea directamente o mediante algún representante?
    Mediante el correo electrónico previamente especificado.
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre y Correo electrónico.
  • ¿En cuántos días te daremos respuesta a tu solicitud?
    7 días hábiles.
  • ¿Por qué medio te comunicaremos la respuesta a tu solicitud?
    Al correo electrónico remitente.
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicites?
    Puedes hacer uso libre de los datos solicitados.

Los datos de contacto de la persona o departamento a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento:
    Atención a clientes.
  • Domicilio:
    Previamente especificado.
  • Correo electrónico:
    informacion@cubretex.com

Puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales

La revocación del consentimiento al acceso de datos puede realizarse en cualquier momento, sin embargo es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaría que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación comercial con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar la solicitud a través del siguiente medio:

Favor de enviar la petición a: informacion@cubretex.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, te informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios puedes acreditar tu identidad como titular de la cuenta, ya sea directamente o mediante algún representante?
    Mediante el correo electrónico previamente especificado.
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    La razón por la cual deseas revocar el acceso a tus datos.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a tu solicitud?
    7 días hábiles.
  • ¿Por qué medio te comunicaremos la respuesta a tu solicitud?
    Al correo electrónico remitente.

¿Cómo puedes limitar el uso de tu información personal?

Con objeto de que puedas limitar el uso de tu información personal, favor de enviar la petición al correo electrónico previamente especificado.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento, única y exclusivamente dentro de nuestra plataforma con el propósito de brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro sitio. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Gestión de la plataforma.
  • Procesamiento de pedidos.
  • Configuración de preferencias personales.
  • Atención personalizada.
  • Soporte técnico.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Sesión activa.
  • Tipo de navegador del usuario y metadatos generales relacionados al mismo, estrictamente excluyendo cualquier dato ajeno al funcionamiento del sitio [Ingresar dirección página web].
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: recibirás un aviso en el cual se especificarán todos los cambios en cuestión, en cuyo caso quedará bajo tu consideración continuar utilizando nuestros servicios con las nuevas disposiciones o solicitar la revocación siguiendo las indicaciones previamente señaladas. LA EMPRESA asumirá que al no recibir respuesta a la notificación, usted habrá aceptado las nuevas disposiciones.

Última actualización: 30-Noviembre-2020

× ¿Cómo puedo ayudarte?